关于推荐高层次专家参加2021...
2021年度青岛西海岸新区“最...
关于协助统计来青留学人员相...
青岛理工大学2021年“从教30...
青岛西海岸新区开展2021年度...
转发喀什大学招聘兼职(外聘...

  当前位置: 首页  >>  公告栏  >>  正文
关于推荐高层次专家参加2021年度休假考察活动的通知

发布人:林利 阅读: 次 发布时间:2021-10-11 来源:

教学院部

为深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的系列重要指示精神,充分体现省委、省政府对高层次人才的重视和关心,引导高层次人才进一步弘扬爱国奉献精神、建功立业新时代,省人力资源社会保障厅拟于10月中旬组织开展2021年度专家休假考察活动,根据《关于推荐高层次专家参加2021年度休假考察活动的通知》要求,为做好我校专家参加休假考察活动推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

休假考察时间:10月17日(报到)-10月22日(返程),共6天。

二、活动安排

本次专家休假考察活动,共分为4个团组,每个团组20名专家,分别赴研讨、威海、临沂、聊城等地进行休假疗养。活动以专家休假疗养、爱国主义教育、省情市情研修、专家服务基层相结合的方式进行,具体行程安排另行通知。

三、专家邀请

重点邀请在科技创新创业方面取得重要成果、为我省产业转型升级做出突出贡献的国家级重点人才工程专家、享受国务院特殊津贴专家、国家百千万人才工程专家、泰山人才工程专家、省有突出贡献中青年专家等高层次人才。

省厅分配我校专家名额2人,其中赴临沂1人、赴聊城1人。

四、其他事项

1.参加休假的专家应为在职人员年龄不超过55周岁身体健康近3年未参加过省里组织的专家休假活动

2.休假期间,专家按休假安排统一参加活动,确有要事需提前离开的,由专家本人书面说明理由、单位作出书面说明,并明确安全责任后,可自行安排活动行程。

3.根据疫情防控要求,参加休假专家报到前14天(10月4日之后)未到过疫情中高风险地区,报到时出具本人48小时内的核算检测证明以及健康码、行程码。

4.各单位请及时通知到符合条件的专家,有意向参加此次活动的专家请下载并填写《2021年专家休假考察人选推荐表》,经本单位(学院)研究同意后,由单位(学院)汇总,并于10月12日(本周二)下午17:00前将《推荐表》盖章扫描PDF版和word电子版,发送至qdlgrc@163.com邮箱(“青岛理工人才”首字母)。逾期将视为自动放弃。

 

附件:1.2021年专家休假考察人选推荐表

 

 

                                            人事处

                                        2021年10月11日

 
责任编辑:林利


相关文章
关于推荐高层次专家参加2021年度休假考察活动的通知
2021年度青岛西海岸新区“最美教职工”推荐名单公示
关于协助统计来青留学人员相关情况的通知
青岛理工大学2021年“从教30年”教师公示名单
青岛西海岸新区开展2021年度高层次人才体检工作的通知
CopyRight© 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F