关于转发《全国博士后管委会...
关于2020年度中国博士后科学...
关于2020年度博士后国(境)...
关于提报2020年度“青年骨干...
“礼贤学者”支持计划答辩评...
关于做好2019年第二次青岛市...

  当前位置: 首页  >>  公告栏  >>  正文
2019年关于开展引进人才层次认定的通知

发布人:林利 阅读: 次 发布时间:2019-02-28 来源:

各学院部:

根据学校人才引进管理办法规定,经研究,学校决定对近期引进人才进行人才层次认定,现将有关事宜通知如下:

一、人员范围

2018年9月30日-2019年2月28日正式报到的引进人才。

二、依据和原则

认定依据《青岛理工大学高层次人才引进与管理暂行办法》(青理工校发〔2018〕4号)文件规定。引进人才获得各类科研成果的时间界定,以省人社厅备案公示后,来校正式报到时间为最终节点,统计正式报到之前近五年的科研成果。

三、工作程序

引进人才填写《青岛理工大学引进高层次人才认定表》(简称《认定表》),并提供相关科研成果证明材料,由引进人才所在单位对人才层次认定人员的科研成果进行初步审核与评价后,统一提交人事处。

四、提交材料

1.《认定表》电子版;经本人签字、所在单位负责人签署意见并加盖公章后的纸质版。

2.证明材料:提供以第一作者发表的文章收录证明、期刊分区证明、主持的项目、以第一完成人获得国家发明专利证书、相关获奖证书等原件及复印件(一式一份),原件提交材料时经审核后退回。

五、有关说明

1.请于2019年3月13日前将纸质版材料交人事处(科技楼1516),《认定表》及相关证明材料电子版请发到:qdlgrc@163.com。

2.请各位老师严格按照通知要求填写表格,准备相关证明材料,并按时间节点提交材料,过期将不予受理。

联系人:闫惠刚 联系电话:85071322

附件:1.《青岛理工大学引进高层次人才认定表》

      2.《青岛理工大学高层次人才引进与管理暂行办法》

                                                                                                                                                       人事处

2019年2月28日

 
责任编辑:林利


相关文章
关于转发《全国博士后管委会办公室关于做好2020年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》的通知
关于2020年度中国博士后科学基金资助相关事项的通知
关于2020年度博士后国(境)外交流项目申报的通知
关于提报2020年度“青年骨干教师出国研修项目”选派计划及第一批申报人员申报材料的通知
“礼贤学者”支持计划答辩评审预备通知
CopyRight© 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F