关于组织开展防溺水安全知识...
关于2020年度山东省博士后创...
关于中国山东(青岛)博士后...
关于做好2020年高等学校教师...
西海岸新区关于做好2020年上...
关于开展第二轮聘用专业技术...

  当前位置: 首页  >>  诚聘英才  >>  招聘信息  >>  正文
青岛理工大学2020年公开招聘初级专业技术岗位和七级以下管理岗位工作人员考试公告

发布人:林利 阅读: 次 发布时间:2020-07-30 来源:

根据《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南》和《青岛理工大学2020年初级专业技术岗位和七级以下管理岗位公开招聘工作人员简章》要求,现将青岛理工大学2020年公开招聘初级专业技术岗位和七级以下管理岗位工作人员考试有关事宜公告如下:

一、考试安排

(一)笔试

1.时间:8月27

2.地点:青岛理工大学(市北校区)

3.参加笔试确认

网上报名初审通过并确定参加笔试的考生,请务必于8月21-22日登录青岛理工大学人才招聘网上报名平台(https://qzpta0.chinasyks.org.cn:18443/New_qtech/index.html#/index),参加笔试确认。未在规定时间内确认的,视为放弃笔试资格,学校不予安排考场。

4.准考证打印

考生须在8月2425日,登录青岛理工大学人才招聘网上报名平台,打印准考证,准考证上除打印内容外不准有其它字迹。

5.现场资格确认

资格初审通过并打印准考证的应聘人员须在8月26日到青岛理工大学(市北校区)进行现场资格确认,不参加现场资格确认者视为自动放弃应聘资格。现场资格确认需提供以下材料:《招聘简章》要求提供的报名材料原件及复印件,《考试人员健康管理信息采集表》(附件1)和《青岛理工大学初级岗位应聘登记表》(报名成功后,网上报名平台自动生成)。

(二)面试

1.面试时间:8月28

2.人员范围:进入面试人员。

3.面试具体时间、地点通过青岛理工大学人事处网站另行通知。

(三)考试注意事项及后续相关通知,将通过青岛理工大学人事处网站另行通知,请考生及时关注。

、疫情防控注意事项

为保证考生身体健康,根据山东省疫情防控有关规定,具体要求以下

(一)考生须进行流行病学史申报和自我健康监测。自考前14天起,每天采取自查自报方式进行健康监测,早、晚各进行1次体温测量,如实填写《考试人员健康管理信息采集表》(附件1),一式三份,分别用于现场资格确认、笔试、面试。

)属于以下特殊情形的考生,要纳入考点所在地疫情防控体系,并采取必要的隔离防护和健康检测措施:

1.治愈出院的确诊病例和无症状感染者,应持考前7天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时核酸检测(痰或咽拭子+粪便或肛拭子)均为阴性的考生凭健康体检报告参加考试。

2.有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满21天的考生,居住社区21天内发生疫情的考生,有境外旅居史且入境已满14天但不满28天的考生,均须持有14天内2次间隔24小时以上的核酸检测阴性报告,其中1次为考前48小时内的核酸检测阴性报告,在备用考场参加考试。

3.开考前14天内有发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐、黄疸、皮疹、结膜充血等症状的考生,须提供医疗机构出具的诊断证明和考前48小时内的核酸检测阴性报告,在备用考场参加考试。

以上特殊情形的考生应于8月23日前(或抵达青岛前3天,以较早的时间为准)向学校报告,报告方式:将个人姓名、联系方式、属于以上何种情形、到达青岛时间、交通方式、预定住址、健康状况通过电子邮件发送到rshch@qut.edu.cn,联系电话:15864291007。如8月23日后出现以上特殊情形的,按上述报告方式及时向学校报告。

以上特殊情形的考生,除向学校报告外,还需同时向青岛市疾控部门对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,确认排除新冠肺炎感染可能后,方可参加考试;否则,不得参加考试。

(二)确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者,开考前14天有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者,有境外旅居史且入境未满14天者,不得入场考试。

)进入考点参加考试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码)和《考试人员健康管理信息采集表》,并按要求主动接受体温测量。服从现场工作人员管理及防疫工作安排,考生之间应保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试结束应迅速离开考点,减少人员聚集。考生需符合以下条件之一,方可进入考场:(1)体温正常(未超过37.3℃),且持有山东省电子健康通行码(绿码);(2)体温正常,持非绿码的考生,须提供笔试前14天内的2次间隔24小时以上的核酸检测阴性报告,其中1次为考前48小时内的核酸检测阴性报告,并转移至备用考场。

)无法提供健康证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认未排除新型冠状病毒肺炎及身体不适的考生,不得进入考场。

)请考生注意个人防护,自备一次性医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入考点、参加考试应当全程佩戴口罩。

)考生在参加考试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向监考老师报告。

)请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

三、其他

未尽事宜,按照《关于2020年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2019〕40号)和《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南》的相关规定执行。

、考试咨询电话:0532-85071082

附件:1.考试人员健康管理信息采集表

     2.关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明      

                         青岛理工大学人事处

                               2020年7月30日

 

 
责任编辑:林利


相关文章
关于组织开展防溺水安全知识在线学习答题活动的通知
关于2020年度山东省博士后创新人才支持计划申报工作的通知
关于中国山东(青岛)博士后创新创业成果大赛的通知
关于做好2020年高等学校教师资格认定工作的通知
西海岸新区关于做好2020年上半年区级拔尖人才和优秀青年人才业绩考核工作的通知
CopyRight© 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F